Bolitas de coco

Si buscas una receta de postre fácil y Plant-Based, las bolitas de coco con Vegetánea Avena son perfectas para ti. Este plato es muy fácil y rápido de hacer, puesto que no necesita cocción ni horneado, tan solo un tiempo de reposo en la nevera.

Aptas para consumir como postre o en una merienda como acompañamiento de un pumpkin latte vegetal o un refrescante chai latte con Vegetánea Soja, las bolitas de coco Plant-Based son ideales para compartir o llevar a una reunión familiar o con amigos.

Vegetánea Avena, como todos nuestros productos es una bebida 100% vegetal y 100% natural; no contiene azúcares añadidos ni edulcorantes ni tampoco aditivos artificiales. Por eso es la elección perfecta para preparar recetas cargadas de sabor natural.

Fácil
4
Personas
30 min
ELABORACIÓN

Ingredientes

  • 250 gramos de coco rallado
  • 50 gramos de coco rallado extra para cubrir las bolas de coco
  • 1 taza de harina de almendra
  • ¾ taza de Vegetánea Avena
  • Un poco de miel

Utensilios necesarios

  • Un cuenco grande.
  • Unas varillas.
  • Una cuchara grande.
  • Un plato llano amplio
  • Una bandeja.

Elaboración

  1. Mezcla en un cuenco grande la harina de almendra y el coco rallado y remueve.
  2. Añade Vegetánea Avena y un poco de miel y vuelve a remover hasta ligar los ingredientes y lograr una mezcla consistente que se pueda manipular con las manos.
  3. Si lo necesitas, añade más Vegetánea Avena hasta conseguir la consistencia perfecta.
  4. Utiliza las manos para ir cogiendo trozos de masa y darle forma de bolas pequeñas, como del tamaño de una nuez.
  5. Vuelca el coco rallado en un plato y recubre bien las bolas, como si las estuvieras rebozando.
  6. Una vez hayas terminado de hacer las bolitas de coco, sírvelas en una bandeja y déjalas reposar en la nevera durante al menos una hora.
  7. Pasado este tiempo, ya estarán listas para comer. Pero si lo deseas, puedes añadir más coco o algún otro ingrediente como topping. ¡Qué aproveche!

Producto Estrella

¡Aumenta la cremosidad y suavidad de tus bolitas de coco!

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Consejos para preparar la receta

  • Puedes añadir un toque crujiente a las bolitas de coco con una cobertura de chocolate. Simplemente debes fundir chocolate de cobertura y bañar tus bolitas de coco en él, colocarlas en una bandeja con papel de horno para no mancharla y dejar que enfríen.