Arroz con leche 100% vegetal
El arroz con leche es una receta tradicional que nos ha acompañado a lo largo de nuestra vida. Y ahora, con nuestra bebida de Vegetánea Arroz, puedes hacerla 100% vegetal y sin azúcar. Una receta con la que sorprenderás a tus invitados. ¡Incluso a los más healthy!
Medio
5
Personas
70 min
ELABORACIÓN
Ingredientes
- 1 L de Vegetánea Arroz
- 200 g de arroz
- 120 gramos de eritritol
- Piel de ½ limón
- 1 rama de canela
Utensilios necesarios
- Un colador
- Un cazo
- Una espátula de madera
- 5 boles
Elaboración
- Lava el arroz con agua para eliminar el almidón. Si prefieres usar arroz integral, debes ponerlo a remojo el día anterior.
- Vierte el litro de Vegetánea Arroz, el eritritol, la canela y la piel del limón en un cazo y cocínalo a fuego bajo.
- Cuando empiece a hervir, añade el arroz y déjalo cocer a fuego medio-bajo durante 45 minutos. Remueve cada 5 minutos para evitar que se pegue.
- En cuanto el arroz alcance una textura melosa, sácalo del fuego y deja que se temple. Retira las ramas de canela y la cáscara de limón.
- Sirve caliente o frío. ¡Y a disfrutar!
Producto Estrella
¡Un arroz con leche más meloso!
Consejos para preparar la receta
Espolvorea un poco de canela sobre el postre en el momento de servir. Aportará un toque final muy especial.