Arroz con leche 100% vegetal

El arroz con leche es una receta tradicional que nos ha acompañado a lo largo de nuestra vida. Y ahora, con nuestra bebida de Vegetánea Arroz, puedes hacerla 100% vegetal y sin azúcar. Una receta con la que sorprenderás a tus invitados. ¡Incluso a los más healthy!

Medio
5
Personas
70 min
ELABORACIÓN

Ingredientes

  • 1 L de Vegetánea Arroz
  • 200 g de arroz
  • 120 gramos de eritritol
  • Piel de ½ limón
  • 1 rama de canela

Utensilios necesarios

  • Un colador
  • Un cazo
  • Una espátula de madera
  • 5 boles

Elaboración

  1. Lava el arroz con agua para eliminar el almidón. Si prefieres usar arroz integral, debes ponerlo a remojo el día anterior.
  2. Vierte el litro de Vegetánea Arroz, el eritritol, la canela y la piel del limón en un cazo y cocínalo a fuego bajo.
  3. Cuando empiece a hervir, añade el arroz y déjalo cocer a fuego medio-bajo durante 45 minutos. Remueve cada 5 minutos para evitar que se pegue.
  4. En cuanto el arroz alcance una textura melosa, sácalo del fuego y deja que se temple. Retira las ramas de canela y la cáscara de limón.
  5. Sirve caliente o frío. ¡Y a disfrutar!

Producto Estrella

¡Un arroz con leche más meloso!

leche de arroz - bebida de arroz

Consejos para preparar la receta

Espolvorea un poco de canela sobre el postre en el momento de servir. Aportará un toque final muy especial.